Over-ripe  

Photo by elysian Photostreams (flickr)

希望莊園(Finca La Esperanza)

由Heleodoro de Jesus Villatoro Lopez

在1953年,於瓜地馬拉東北方的

薇薇特南果建立。

莊園位處由兩座美麗的山間,中央有

原始林,極負自然生態的環境。雖然地勢

陡峭,但莊園管理使其咖啡品質特別而

獨特。


希望莊園海拔約1650公尺,幾項因素,如暖涼交替的風勢、多雨特色、高濕度、

年均溫在18-20度、砂質黏土與莊園位置,決定了該莊園的微氣候。

希望莊園栽種的咖啡種類包含波旁、卡杜拉、帕卡瑪拉等。生豆從摘取到去皮的時間

不超過6小時,並經過24-36小時的水洗發酵,與日曬乾燥程序。

(文章摘至:http://kaffebaer.blogspot.tw/)

mountain  

Photo by elysian Photostreams (flickr)

Posted by 憶起啡翔 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()